Poème-France.com

Poeme : Décence Des Sens



Décence Des Sens

Je sens la présence qui encense
Les puissants de l’alliance
Et le sang de leurs lances
Blessant les innocents naissant par an

Je sens leur présence qui nous lance
Cette sentence avec prestance
Sans balance dont l’aisance
Ensemence l’anse des sens.
Poète Mystique

PostScriptum

Pas évident de s’y retrouver ! Je vous assure, c’est très clair.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s la pʁezɑ̃sə ki ɑ̃sɑ̃sə
lε pɥisɑ̃ də laljɑ̃sə
e lə sɑ̃ də lœʁ lɑ̃sə
blesɑ̃ lεz- inɔsɑ̃ nεsɑ̃ paʁ ɑ̃

ʒə sɑ̃s lœʁ pʁezɑ̃sə ki nu lɑ̃sə
sεtə sɑ̃tɑ̃sə avεk pʁεstɑ̃sə
sɑ̃ balɑ̃sə dɔ̃ lεzɑ̃sə
ɑ̃səmɑ̃sə lɑ̃sə dε sɑ̃s.