Poème-France.com

Poeme : Larme D’une Femme



Larme D’une Femme

Quelle arme infâme
Cette pâle étable
Qui charme mon âme
Dans un dédale de fables
Parmis les flammes
Et ce châle aimable
D’une larme de femme
Poète Mystique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə aʁmə ɛ̃famə
sεtə palə etablə
ki ʃaʁmə mɔ̃n- amə
dɑ̃z- œ̃ dedalə də fablə
paʁmi lε flamə
e sə ʃalə εmablə
dynə laʁmə də famə