Poème-France.com

Poeme : Ensemble



Ensemble

Nous étions fais l’un pour l’autre
Avant même de nous en rendre compte
J’étais à toiavant de t’avoir vue
Et toi à moi avant que tu t’en aperçois.

J’espère que pour toujours nous seront côte à côte
Et que nous regarderont dans la même direction
J’espère aussi que jamais tu ne m’oublieras
Car j’ai été mise au monde pour être avec toi.
Poète Oriental

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- esjɔ̃ fε lœ̃ puʁ lotʁə
avɑ̃ mεmə də nuz- ɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə
ʒetεz- a twaavɑ̃ də tavwaʁ vɥ
e twa a mwa avɑ̃ kə ty tɑ̃n- apεʁswa.

ʒεspεʁə kə puʁ tuʒuʁ nu səʁɔ̃ kotə a kotə
e kə nu ʁəɡaʁdəʁɔ̃ dɑ̃ la mεmə diʁεksjɔ̃
ʒεspεʁə osi kə ʒamε ty nə mubljəʁa
kaʁ ʒε ete mizə o mɔ̃də puʁ εtʁə avεk twa.