Poème-France.com

Poeme : Déclaration



Déclaration

Ceci n’est pas un poème mais une déclaration d’amour que je fais a l’homme de mes rêve, il s’agit de mon ex qui m’aime toujours et ke j’aime également… Je l’ai revu par hazard a mon gala de danse orientatal, on ne s’est pas parler, mai un regard veut tout dire. A ce moment précis mon cœur lui envoit un message et j’espère que le sien le captera… c l’homme de ma vie…
Poète Oriental

PostScriptum

Dimitri je t’aime !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səsi nε pa œ̃ pɔεmə mεz- ynə deklaʁasjɔ̃ damuʁ kə ʒə fεz- a lɔmə də mε ʁεvə, il saʒi də mɔ̃n- εks ki mεmə tuʒuʁz- e kə ʒεmə eɡaləmɑ̃… ʒə lε ʁəvy paʁ-azaʁ a mɔ̃ ɡala də dɑ̃sə ɔʁjɛ̃tatal, ɔ̃ nə sε pa paʁle, mε œ̃ ʁəɡaʁ vø tu diʁə. a sə mɔmɑ̃ pʁesi mɔ̃ kœʁ lɥi ɑ̃vwa œ̃ mesaʒə e ʒεspεʁə kə lə sjɛ̃ lə kaptəʁa… se lɔmə də ma vi…