Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Tu est celle qui fais battre mon cœur
Dans tes yeux il y a une lueur
D’espoir qui me trouvant dans tes bras fais que je n’ai plus peur
Nos deux corps enlacés en sueur
Un calin et une vie de bonheur
Poéte Saezien

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε sεllə ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ
dɑ̃ tεz- iøz- il i a ynə lɥœʁ
dεspwaʁ ki mə tʁuvɑ̃ dɑ̃ tε bʁa fε kə ʒə nε plys pœʁ
no dø kɔʁz- ɑ̃lasez- ɑ̃ sɥœʁ
œ̃ kalɛ̃ e ynə vi də bɔnœʁ