Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Je sais pas si j’ai tort ou raison,
Mais j’ai cette impression,
Que toi et moi c’est fini pour de bon,
Même en amitié tu prend tes distances.
Torai-je fais offense ?
J’espére me tromper,
Mais si c’est pas le cas, je préfère que tu me dise la vérité…
Jte demande pas des « je t’aime »,
Mais juste qu’ont reste amis,
Enfin si tu en as envi.
Ta l’habitude de mes poèmes
Mais celui la ne te dira jamais je t’aime
Poéte Saezien

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε pa si ʒε tɔʁ u ʁεzɔ̃,
mε ʒε sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃,
kə twa e mwa sε fini puʁ də bɔ̃,
mεmə ɑ̃n- amitje ty pʁɑ̃ tε distɑ̃sə.
tɔʁε ʒə fεz- ɔfɑ̃sə ?
ʒεspeʁə mə tʁɔ̃pe,
mε si sε pa lə ka, ʒə pʁefεʁə kə ty mə dizə la veʁite…
ʒtə dəmɑ̃də pa dəs « ʒə tεmə »,
mε ʒystə kɔ̃ ʁεstə ami,
ɑ̃fɛ̃ si ty ɑ̃n- a ɑ̃vi.
ta labitydə də mε pɔεmə
mε səlɥi la nə tə diʁa ʒamε ʒə tεmə