Poème-France.com

Poeme : Ptite Soeur



Ptite Soeur

Comment te dire ptite sœur,
Que t’est à jamais gravé dans mon cœur,
Je veux tant que tu sois heureuse
Et te voir tous les jours joyeuse.

Comment te dire que tu compte beaucoup pour moi,
Que tu m’apporte que de la joie.
On a pas le droit de te faire du mal,
Ou à cette personne ca lui sera fatal.

Ma ptite sœur je t’aime
C’est pour ca que je te dédit ce poème
Poéte Saezien

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə ptitə sœʁ,
kə tεt- a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ʒə vø tɑ̃ kə ty swaz- œʁøzə
e tə vwaʁ tus lε ʒuʁ ʒwajøzə.

kɔmɑ̃ tə diʁə kə ty kɔ̃tə boku puʁ mwa,
kə ty mapɔʁtə kə də la ʒwa.
ɔ̃n- a pa lə dʁwa də tə fεʁə dy mal,
u a sεtə pεʁsɔnə ka lɥi səʁa fatal.

ma ptitə sœʁ ʒə tεmə
sε puʁ ka kə ʒə tə dedi sə pɔεmə