Poème-France.com

Poeme : Illusions Perdues



Illusions Perdues

L’amour finit toujours par faire souffrir
Pourquoi toujours vouloir en offrir ?

Pourquoi toujours vouloir le trouver ?
Et penser qu’on pourra s’aimer à jamais ?
Poéte Saezien

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ fini tuʒuʁ paʁ fεʁə sufʁiʁ
puʁkwa tuʒuʁ vulwaʁ ɑ̃n- ɔfʁiʁ ?

puʁkwa tuʒuʁ vulwaʁ lə tʁuve ?
e pɑ̃se kɔ̃ puʁʁa sεme a ʒamε ?