Poème-France.com

Poeme : Dors Ma Puce, Dors



Dors Ma Puce, Dors

Te souhaitais bonne nuit serais banal
Mais je te le souhaiterais pas dans le paranormal.
Fais de jolies rêves
Et endors toi sur la douceur de la séve.
Dors à point fermé
Et laisse toi submergé d’irréalité.
Dans tes rêves laisse toi guidée
Pour peut-être me trouver…
Me trouver entrain de te caliner
Et de te serais à tous jamais.
Et quand tu te réveilleras je serais peut-être à tes côtés,
Contre moi tu sera serrée.
Laise moi te glisser un baisé dans le cou
Et avant de te rendormir je te ferais de tendre bisous.
Poéte Saezien

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə suεtε bɔnə nɥi səʁε banal
mε ʒə tə lə suεtəʁε pa dɑ̃ lə paʁanɔʁmal.
fε də ʒɔli ʁεvə
e ɑ̃dɔʁ twa syʁ la dusœʁ də la sevə.
dɔʁz- a pwɛ̃ fεʁme
e lεsə twa sybmεʁʒe diʁealite.
dɑ̃ tε ʁεvə lεsə twa ɡide
puʁ pø tεtʁə mə tʁuve…
mə tʁuve ɑ̃tʁɛ̃ də tə kaline
e də tə səʁεz- a tus ʒamε.
e kɑ̃ ty tə ʁevεjʁa ʒə səʁε pø tεtʁə a tε kote,
kɔ̃tʁə mwa ty səʁa seʁe.
lεzə mwa tə ɡlise œ̃ bεze dɑ̃ lə ku
e avɑ̃ də tə ʁɑ̃dɔʁmiʁ ʒə tə fəʁε də tɑ̃dʁə bizus.