Poème-France.com

Poeme : A Deux…



A Deux…

Toi, Moi… et l’avenir,
Comme un dauphin proche d’un navire,
Qui nage pour le plaisir…

Nous, nous survivons dans ce monde,
Ou il y a trop de monsonge,
Qui présenté comme ça est immonde…

Trop de haine, trop de guerre,
Ce monde est perdu, il erre,
Tel un animal sans terre…

By laure
Poetedu67

PostScriptum

Bin jc pa pk jlé éri c sorti de ma tete : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, mwa… e lavəniʁ,
kɔmə œ̃ dofɛ̃ pʁoʃə dœ̃ naviʁə,
ki naʒə puʁ lə plεziʁ…

nu, nu syʁvivɔ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də,
u il i a tʁo də mɔ̃sɔ̃ʒə,
ki pʁezɑ̃te kɔmə sa εt- imɔ̃də…

tʁo də-εnə, tʁo də ɡeʁə,
sə mɔ̃də ε pεʁdy, il eʁə,
tεl œ̃n- animal sɑ̃ teʁə…

bi loʁə