Poème-France.com

Poeme : Drogue…



Drogue…

Je sais que tu as encore tes droits
Mais écoute moi pour une fois
Ta dépendance pour cette herbe me fait de la peine
Mais je ne dis rien car je t’aime

Au plus profond de mes entraille
Ton geste quotidien me fait mal
Tu ne vois donc pas que tu te détruis
Et quand fesant cela tu m’assassine aussi

Ma peur de te perdre est profonde
Car je t’imagine déja dans une tombe
Pourtant c’est ce qui se passera
Si tout reste comme cela

Tu m’avais dis que c’était le dernier paquet
Qu’après celui la tu t’arettais
Ta volonté a tenu 2 mois
Mais tu n’as pas réussi et je ne sais pas pourquoi

Maintenant quand je repense à sa
J’ai toujours aussi mal
Mais j’esper qu’un jour je n’aurais plus de haine
Sur cette manie de fumer de l’herbe
Poetedu67

PostScriptum

jles écri pr mon chéri… il a areté depui ce poeme… comme koi kan les mots vienne du fon de vou mm sa touche beaucou plus la personne concerné…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ty a ɑ̃kɔʁə tε dʁwa
mεz- ekutə mwa puʁ ynə fwa
ta depɑ̃dɑ̃sə puʁ sεtə εʁbə mə fε də la pεnə
mε ʒə nə di ʁjɛ̃ kaʁ ʒə tεmə

o plys pʁɔfɔ̃ də mεz- ɑ̃tʁajə
tɔ̃ ʒεstə kɔtidjɛ̃ mə fε mal
ty nə vwa dɔ̃k pa kə ty tə detʁɥi
e kɑ̃ fəzɑ̃ səla ty masasinə osi

ma pœʁ də tə pεʁdʁə ε pʁɔfɔ̃də
kaʁ ʒə timaʒinə deʒa dɑ̃z- ynə tɔ̃bə
puʁtɑ̃ sε sə ki sə pasəʁa
si tu ʁεstə kɔmə səla

ty mavε di kə setε lə dεʁnje pakε
kapʁε səlɥi la ty taʁεtε
ta vɔlɔ̃te a təny dø mwa
mε ty na pa ʁeysi e ʒə nə sε pa puʁkwa

mɛ̃tənɑ̃ kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a sa
ʒε tuʒuʁz- osi mal
mε ʒεspe kœ̃ ʒuʁ ʒə noʁε plys də-εnə
syʁ sεtə mani də fyme də lεʁbə