Poème-France.com

Poeme : Réponse D’un Coeur



Réponse D’un Coeur

Je ne peut toujours pas écrire
J’espere pouvoir bientôt rire,
Avec cette peine qui m’habite
J’aimerais tellement retrouver cet amour hydillique !

Cette incertitude est toujours la
Je commence à comprendre pourquoi
J’aimerais tellement remonter le temps
Pour pouvoir remonter à cette instant !

J’attendrais tous les jours
Car à cet amour j’y crois pour toujours !
Mais mon âme ne veut plus y croire à cet amour,
Car elle veut l’oublier pour un jour…

Aujourd’hui encore avec l’âme, je suis en conflit
Cette guerre sans fin m’ote petit à petit la vie !
Quand cessera donc cette hypocrisie
Entre moi et cet âme qui m’oublie…
Poetedu67

PostScriptum

Bin g fai ce poeme kan mon gar ma plaké… je t’atendré tjs ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø tuʒuʁ pa ekʁiʁə
ʒεspəʁə puvwaʁ bjɛ̃to ʁiʁə,
avεk sεtə pεnə ki mabitə
ʒεməʁε tεllmɑ̃ ʁətʁuve sεt amuʁ idijikə !

sεtə ɛ̃sεʁtitydə ε tuʒuʁ la
ʒə kɔmɑ̃sə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa
ʒεməʁε tεllmɑ̃ ʁəmɔ̃te lə tɑ̃
puʁ puvwaʁ ʁəmɔ̃te a sεtə ɛ̃stɑ̃ !

ʒatɑ̃dʁε tus lε ʒuʁ
kaʁ a sεt amuʁ ʒi kʁwa puʁ tuʒuʁ !
mε mɔ̃n- amə nə vø plysz- i kʁwaʁə a sεt amuʁ,
kaʁ εllə vø lublje puʁ œ̃ ʒuʁ…

oʒuʁdɥi ɑ̃kɔʁə avεk lamə, ʒə sɥiz- ɑ̃ kɔ̃fli
sεtə ɡeʁə sɑ̃ fɛ̃ mɔtə pəti a pəti la vi !
kɑ̃ sesəʁa dɔ̃k sεtə ipɔkʁizi
ɑ̃tʁə mwa e sεt amə ki mubli…