Poème-France.com

Poeme : Nouvel Amour =)



Nouvel Amour =)

Nicolas, la personne de mon amour
Iréelle sentiment qui m’enchante pour toujours
Cœur chantant l’amour sous ton regard
Oh que j’aime tes baisers qui me rendent hagard
La joie m’envahit lorsque tes yeux m’enchantent
Alors tout mon etre fond sous tes yeux qui me hantent
Suis-je donc amoureuse de cet homme la ?

Et oui, l’amour ta conduit jusqu’a moi
Ta présence n’est que pure bonheur lorsque tu me regardes en etre aimé

La vie n’est que plus belle à tes cotés
Alors j’espere que c’est réciproque
Ui je te jure que cet amour sera dure comme du roque
Rageur sera mon amour pour toujours
Et maintenant je peut te dire que je t’aime tout court ; )
Poetedu67

PostScriptum

voilaaaaaaaaa g fai en cour pke jme fesai trop chier et jpensé a mon chéri… pui voila =)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nikɔla, la pεʁsɔnə də mɔ̃n- amuʁ
iʁeεllə sɑ̃timɑ̃ ki mɑ̃ʃɑ̃tə puʁ tuʒuʁ
kœʁ ʃɑ̃tɑ̃ lamuʁ su tɔ̃ ʁəɡaʁ
ɔ kə ʒεmə tε bεze ki mə ʁɑ̃de-aɡaʁ
la ʒwa mɑ̃vai lɔʁskə tεz- iø mɑ̃ʃɑ̃te
alɔʁ tu mɔ̃n- εtʁə fɔ̃ su tεz- iø ki mə-ɑ̃te
sɥi ʒə dɔ̃k amuʁøzə də sεt ɔmə la ?

e ui, lamuʁ ta kɔ̃dɥi ʒyska mwa
ta pʁezɑ̃sə nε kə pyʁə bɔnœʁ lɔʁskə ty mə ʁəɡaʁdəz- ɑ̃n- εtʁə εme

la vi nε kə plys bεllə a tε kɔte
alɔʁ ʒεspəʁə kə sε ʁesipʁɔkə
ɥi ʒə tə ʒyʁə kə sεt amuʁ səʁa dyʁə kɔmə dy ʁɔkə
ʁaʒœʁ səʁa mɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø tə diʁə kə ʒə tεmə tu kuʁ, )