Poème-France.com

Poeme : Je T’aime ! ! !



Je T’aime ! ! !

Je t’aime !
Toi,
La fille de mes rêves,
La fille en mon cœur,
Celle que j’aime…
A qui je consacre mes pleures.
Toi,
La fille aux merveilles,
La fille au grand cœur,
Celle que j’aime…
Qui m’envahi de bonheur.
Toi,
La fille la plus belle,
La fille de mon cœur,
Celle que j’aime…
Créant en moi cette lueur.
Toi,
La fille que j’adore,
La fille dans mon cœur,
Celle que j’aime si fort…
Que je regrette chaque heures,
Celle au corps
Me faisant plaisir,
Perdant le Nord
Revoyant ton sourire,
Toi que j’aime
Comme je n’ai jamais aimer,
Si loin de moi
Te voulant à mes côtés,
Perdant la joie,
Te voyant de mes journées,
Je me rends compte à présent…
Combien je t’aime,
L’amour…
Petit à petit grandissant,
Toi que j’aime,
Rêvant de toi en ce moment,
Toi,
Qui… peut à peut,
Me rendant plus que fou,
Devenant moins malheureux,
A en donner des coups
De ne plus voir tes beaux yeux,
Tu ma rendu comme pas deux,
Un homme heureux…
Ma fois plutôt amoureux,
Qui cherche à maintes fois
A te prouver…
Tout ce qu’il ressent pour toi,
Te redire je t’aime !
L’envie si forte de tes lèvres !
Toi… que j’aime vraiment beaucoup,
Avec qui je voudrais…
Partager mon cœur,
Toi… la fille,
La fille de mon cœur !
Poetemanshow

PostScriptum

Un de mes poemes prefere ecrit pour celle que j’aime ! ! !
(si vous aimer ya mon blog poetemanshow. skyblog. com)
Merci et @++


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə !
twa,
la fijə də mε ʁεvə,
la fijə ɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
sεllə kə ʒεmə…
a ki ʒə kɔ̃sakʁə mε plœʁə.
twa,
la fijə o mεʁvεjə,
la fijə o ɡʁɑ̃ kœʁ,
sεllə kə ʒεmə…
ki mɑ̃vai də bɔnœʁ.
twa,
la fijə la plys bεllə,
la fijə də mɔ̃ kœʁ,
sεllə kə ʒεmə…
kʁeɑ̃ ɑ̃ mwa sεtə lɥœʁ.
twa,
la fijə kə ʒadɔʁə,
la fijə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
sεllə kə ʒεmə si fɔʁ…
kə ʒə ʁəɡʁεtə ʃakə œʁ,
sεllə o kɔʁ
mə fəzɑ̃ plεziʁ,
pεʁdɑ̃ lə nɔʁ
ʁəvwajɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə,
twa kə ʒεmə
kɔmə ʒə nε ʒamεz- εme,
si lwɛ̃ də mwa
tə vulɑ̃ a mε kote,
pεʁdɑ̃ la ʒwa,
tə vwajɑ̃ də mε ʒuʁne,
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə a pʁezɑ̃…
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə,
lamuʁ…
pəti a pəti ɡʁɑ̃disɑ̃,
twa kə ʒεmə,
ʁεvɑ̃ də twa ɑ̃ sə mɔmɑ̃,
twa,
ki… pø a pø,
mə ʁɑ̃dɑ̃ plys kə fu,
dəvənɑ̃ mwɛ̃ maləʁø,
a ɑ̃ dɔne dε ku
də nə plys vwaʁ tε boz- iø,
ty ma ʁɑ̃dy kɔmə pa dø,
œ̃n- ɔmə œʁø…
ma fwa plyto amuʁø,
ki ʃεʁʃə a mɛ̃tə fwa
a tə pʁuve…
tu sə kil ʁəse puʁ twa,
tə ʁədiʁə ʒə tεmə !
lɑ̃vi si fɔʁtə də tε lεvʁə !
twa… kə ʒεmə vʁεmɑ̃ boku,
avεk ki ʒə vudʁε…
paʁtaʒe mɔ̃ kœʁ,
twa… la fijə,
la fijə də mɔ̃ kœʁ !