Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Te Retrouver



Je Voudrais Te Retrouver

Tu as su me séduire,
Tu as su conquérir mon cœur
Comme personne ne l’avais jamais fait…
Mes pensées sont toutes rivées sur toi,
Je sens encore ton odeur lorsque tu te rapproches de moi,
Le goût de des baisers,
La chaleur de ton corps,
Et cette tendresse exeptionnelle entre nous…
Je voudrais te retrouver,
Tu me manques tellement,
Ces sensations que j’ai lorsque tu me caresses,
Les frissons qui me parcourent lorsque tu m’effleures,
Seul toi pouvait me les donner,
Et maintenant tout est fini,
Je ne veux pas y croire,
Mes yeux continuent à te voir toi et toi seul…
Je n’y peut rien,
Car mon cœur t’appartient…
Poetic Angel

PostScriptum

Tu ne viendras certainement pas ici le voir mais ces mots sont pour toi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a sy mə sedɥiʁə,
ty a sy kɔ̃keʁiʁ mɔ̃ kœʁ
kɔmə pεʁsɔnə nə lavε ʒamε fε…
mε pɑ̃se sɔ̃ tutə ʁive syʁ twa,
ʒə sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁə tɔ̃n- ɔdœʁ lɔʁskə ty tə ʁapʁoʃə də mwa,
lə ɡu də dε bεze,
la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ,
e sεtə tɑ̃dʁεsə εɡzεpsjɔnεllə ɑ̃tʁə nu…
ʒə vudʁε tə ʁətʁuve,
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃,
sε sɑ̃sasjɔ̃ kə ʒε lɔʁskə ty mə kaʁesə,
lε fʁisɔ̃ ki mə paʁkuʁe lɔʁskə ty meflœʁə,
səl twa puvε mə lε dɔne,
e mɛ̃tənɑ̃ tut- ε fini,
ʒə nə vø pa i kʁwaʁə,
mεz- iø kɔ̃tinɥe a tə vwaʁ twa e twa səl…
ʒə ni pø ʁjɛ̃,
kaʁ mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃…