Poème-France.com

Poeme : J’en Pleure Encore



J’en Pleure Encore

Un jour je t’ai fait confiance,
Tu m’avais promis,
Et je t’ai cru…
Mais comment ai-je pu être aussi naïve ?
Croire aux sentiments sincères
Que tu éprouvais pour moi ?
Je ne sais plus que penser…
Mon cœur en est tout bouleversé,
Et j’en pleure encore…
Poetic Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə tε fε kɔ̃fjɑ̃sə,
ty mavε pʁɔmi,
e ʒə tε kʁy…
mε kɔmɑ̃ ε ʒə py εtʁə osi najvə ?
kʁwaʁə o sɑ̃timɑ̃ sɛ̃sεʁə
kə ty epʁuvε puʁ mwa ?
ʒə nə sε plys kə pɑ̃se…
mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- ε tu buləvεʁse,
e ʒɑ̃ plœʁə ɑ̃kɔʁə…