Poème-France.com

Poeme : On Ne Vit Qu’une Fois



On Ne Vit Qu’une Fois

Mon cœur est pris d’amour pour toi
Tu ne le remarque même pas…
Je t’ai aimé, je t’aime et je t’aimerais toujours
Mais notre amour ne verra jamais le jour
Tu en as décidé autrement
Mais n’oublie pas…
… On ne vit qu’une fois
Mais moi je ne vis que pour toi…
Poetic Angel

PostScriptum

Je ne sais plus où j’en suis, ni quoi penser, je n’ai pas cessé de t’aimer. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε pʁi damuʁ puʁ twa
ty nə lə ʁəmaʁkə mεmə pa…
ʒə tε εme, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ
mε nɔtʁə amuʁ nə veʁa ʒamε lə ʒuʁ
ty ɑ̃n- a deside otʁəmɑ̃
mε nubli pa…
… ɔ̃ nə vit kynə fwa
mε mwa ʒə nə vis kə puʁ twa…