Poème-France.com

Poeme : Tu T’éloignes Mon Amour…



Tu T’éloignes Mon Amour…

Mes acte irréfléchis m’éloignent de toi,
Chaque acte dévoilé te désintéresse de moi…
Je voudrais tant que tu n’aies jamais rien su,
Jamais je n’ai voulu cette image que tu as de moi…
Mais comment te faire oublier ?
Je m’en veux tellement tu sais…
Tu dois surement avoir raison,
Mon amour pour toi n’est plus le bienvenu dans ton cœur,
Il ne me reste que mes blessures et mes pleurs…
Je penserais toujours à toi,
L’amour n’as pas de loi,
Que ce soit réciproque ou pas…
Poetic Angel

PostScriptum

celui-ci t’est encore et toujours dédié mon coeur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- aktə iʁefleʃi melwaɲe də twa,
ʃakə aktə devwale tə dezɛ̃teʁεsə də mwa…
ʒə vudʁε tɑ̃ kə ty nε ʒamε ʁjɛ̃ sy,
ʒamε ʒə nε vuly sεtə imaʒə kə ty a də mwa…
mε kɔmɑ̃ tə fεʁə ublje ?
ʒə mɑ̃ vø tεllmɑ̃ ty sε…
ty dwa syʁəmɑ̃ avwaʁ ʁεzɔ̃,
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa nε plys lə bjɛ̃vəny dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
il nə mə ʁεstə kə mε blesyʁəz- e mε plœʁ…
ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa,
lamuʁ na pa də lwa,
kə sə swa ʁesipʁɔkə u pa…