Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

Ici tout est si beau, si envoutant,
Je voudrais y être eternellement…

Mais mon cœur lache prise,
Tout à coup je me sens seule…
Seule dans cette lumière,
Seule avec moi même…

Mais qu’est ce que je fais ici,
Ne serais-je plus au Paradis ?

Mon âme est-elle perdue en Enfer,
Je ne sais plus quoi faire,
Je tombe, je souffre, je pleure…
Personne n’entends mes cris de douleur.

Aidez moi je vous en prie,
Je ne voulais pas être banie…
Poetic Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

isi tut- ε si bo, si ɑ̃vutɑ̃,
ʒə vudʁεz- i εtʁə ətεʁnεllmɑ̃…

mε mɔ̃ kœʁ laʃə pʁizə,
tut- a ku ʒə mə sɑ̃s sələ…
sələ dɑ̃ sεtə lymjεʁə,
sələ avεk mwa mεmə…

mε kε sə kə ʒə fεz- isi,
nə səʁε ʒə plysz- o paʁadi ?

mɔ̃n- amə εt- εllə pεʁdɥ ɑ̃n- ɑ̃fe,
ʒə nə sε plys kwa fεʁə,
ʒə tɔ̃bə, ʒə sufʁə, ʒə plœʁə…
pεʁsɔnə nɑ̃tɑ̃ mε kʁi də dulœʁ.

εde mwa ʒə vuz- ɑ̃ pʁi,
ʒə nə vulε pa εtʁə bani…