Poème-France.com

Poeme : Tu Es Mon Autre =)



Tu Es Mon Autre =)

Cela ne fait pas longtemps
Qu’on se connait vraiment.
Mais j’ai l’impression que toujours t’avoir connue.

Tu es très importante a mes yeux,
Et ça j’aimerais que tu le saches.
Jamais je n’avais pensé a trouver quelqu’un
Qui puisse me comprendre à ce point.

Je ne reculerais jamais devant rien,
Si je sais que c’est pour ton bien.
Mais je voudrais être sure,
Que pour moi ce ne sera pas trop dur.

Oui je voudrais être sûre,
Parce que je dois t’avouer,
J’ai peur…

Peur de te perdre,
Peur de l’avenir,
Peur de mes rêves…

Je sais que j’ai peur de beaucoup de choses,
Mais jamais je ne voudrais te perdre,
Sans toi je ne pourrais plus être ce que je suis,
Ni ce que je voudrais devenir…

Tout ça pour te dire,
Je tiens à toi…
Poetic Angel

PostScriptum

C’est dédié a ma meilleure amie ma Didie chérie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla nə fε pa lɔ̃tɑ̃
kɔ̃ sə kɔnε vʁεmɑ̃.
mε ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə tuʒuʁ tavwaʁ kɔnɥ.

ty ε tʁεz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə a mεz- iø,
e sa ʒεməʁε kə ty lə saʃə.
ʒamε ʒə navε pɑ̃se a tʁuve kεlkœ̃
ki pɥisə mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə a sə pwɛ̃.

ʒə nə ʁəkyləʁε ʒamε dəvɑ̃ ʁjɛ̃,
si ʒə sε kə sε puʁ tɔ̃ bjɛ̃.
mε ʒə vudʁεz- εtʁə syʁə,
kə puʁ mwa sə nə səʁa pa tʁo dyʁ.

ui ʒə vudʁεz- εtʁə syʁə,
paʁsə kə ʒə dwa tavue,
ʒε pœʁ…

pœʁ də tə pεʁdʁə,
pœʁ də lavəniʁ,
pœʁ də mε ʁεvə…

ʒə sε kə ʒε pœʁ də boku də ʃozə,
mε ʒamε ʒə nə vudʁε tə pεʁdʁə,
sɑ̃ twa ʒə nə puʁʁε plysz- εtʁə sə kə ʒə sɥi,
ni sə kə ʒə vudʁε dəvəniʁ…

tu sa puʁ tə diʁə,
ʒə tjɛ̃z- a twa…