Poème-France.com

Poeme : Notre Amitié Est Sacrée



Notre Amitié Est Sacrée

Il y a peu de temps que l’on se connait,
Mais si seulement tu savais,
Si seulement tu comprenais,
Que je tiens à toi tu sais…

Tu me manquerais tant
Si tu mourrais maintenant,
Tu as encore toute la vie devant toi,
Il ne faut pas que dans tes larmes tu te noies…

Je t’en prie ne fait pas ça,
Je serais toujours là pour toi,
Il ne fut pas que tu nous oublies,
Des amis on les garde toute notrea vie…
Poetic Angel

PostScriptum

Tu en liras probablement pas ce poème, mais je te le dédie quand même. . .
Je t’en prie, ne fait pas cette connerie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a pø də tɑ̃ kə lɔ̃ sə kɔnε,
mε si sələmɑ̃ ty savε,
si sələmɑ̃ ty kɔ̃pʁənε,
kə ʒə tjɛ̃z- a twa ty sε…

ty mə mɑ̃kəʁε tɑ̃
si ty muʁʁε mɛ̃tənɑ̃,
ty a ɑ̃kɔʁə tutə la vi dəvɑ̃ twa,
il nə fo pa kə dɑ̃ tε laʁmə- ty tə nwa…

ʒə tɑ̃ pʁi nə fε pa sa,
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa,
il nə fy pa kə ty nuz- ubli,
dεz- amiz- ɔ̃ lε ɡaʁdə tutə nɔtʁəa vi…