Poème-France.com

Poeme : Grande Passion



Grande Passion

Il faudrait vraiment
Que tu connaisse l’intensité de mes sentiments
Ca n’en a peut-etre pas l’air
Mais mon amour est sincère
Je ne te le dit pas souvent
Je t’aime passionnément
Tout le monde le sait
Je ne fais qu’en parler
Mais je n’y peut rien
Ton cœur compte plus que le mien
Je t’ai trouvé
Et jamais je ne regreterais
Tout ces moments de bonheur
Qui seront a jamais dans mon cœur
Poetica

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fodʁε vʁεmɑ̃
kə ty kɔnεsə lɛ̃tɑ̃site də mε sɑ̃timɑ̃
ka nɑ̃n- a pø tεtʁə pa lεʁ
mε mɔ̃n- amuʁ ε sɛ̃sεʁə
ʒə nə tə lə di pa suvɑ̃
ʒə tεmə pasjɔnemɑ̃
tu lə mɔ̃də lə sε
ʒə nə fε kɑ̃ paʁle
mε ʒə ni pø ʁjɛ̃
tɔ̃ kœʁ kɔ̃tə plys kə lə mjɛ̃
ʒə tε tʁuve
e ʒamε ʒə nə ʁəɡʁətəʁε
tu sε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
ki səʁɔ̃ a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ