Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé



Mon Bébé

Peu de temps que je suis avec toi
Et pourtant je ne peuxme passer de tes bras
Je ne sais pas exactement ce que je ressent
Seul me le dira le temps
Je voudrais que ca dur
Meme dans les moments les plus durs
Pour le moment seul compte etre a tes cotés
Et nous verrons ou la vie va nous mener
Poetica

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø də tɑ̃ kə ʒə sɥiz- avεk twa
e puʁtɑ̃ ʒə nə pøksmə pase də tε bʁa
ʒə nə sε pa εɡzaktəmɑ̃ sə kə ʒə ʁəse
səl mə lə diʁa lə tɑ̃
ʒə vudʁε kə ka dyʁ
məmə dɑ̃ lε mɔmɑ̃ lε plys dyʁ
puʁ lə mɔmɑ̃ səl kɔ̃tə εtʁə a tε kɔte
e nu veʁɔ̃z- u la vi va nu məne