Poème-France.com

Poeme : Voluptés Sous La Douche



Voluptés Sous La Douche

Une goutte d’eau, aux lueurs scintillantes,
Dévale son dos, en lumières miroitantes.
Franchissant la jolie cambrure des fesses,
Elle tombe dans la flaque où les rides naissent.
Sa main gantée, écumeuse de savon,
Glisse sur son ventre, parcouru de frissons.
Les dômes de ses seins, aux rondeurs charnelles,
Allument dans sa tête, des milliers d’étincelles.
Derrière le rideau, le Loup guettant sa proie,
Le mâle attend, l’ardent amour est son choix.
L’œil brillant, parcouru de vues impudiques,
Tous ses sens exacerbés de désirs érotiques.
Enfin s’ouvre le rideau, sur les courbes gracieuses,
La peau frémissante, en ondes voluptueuses.
Le reste n’est qu’une affaire d’intimité privée,
Un pays où règnent l’amour et la sensualité.
Poética59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɡutə do, o lɥœʁ sɛ̃tijɑ̃tə,
devalə sɔ̃ do, ɑ̃ lymjεʁə miʁwatɑ̃tə.
fʁɑ̃ʃisɑ̃ la ʒɔli kɑ̃bʁyʁə dε fesə,
εllə tɔ̃bə dɑ̃ la flakə u lε ʁidə nεse.
sa mɛ̃ ɡɑ̃te, ekymøzə də savɔ̃,
ɡlisə syʁ sɔ̃ vɑ̃tʁə, paʁkuʁy də fʁisɔ̃.
lε domə də sε sɛ̃, o ʁɔ̃dœʁ ʃaʁnεllə,
alymɑ̃ dɑ̃ sa tεtə, dε milje detɛ̃sεllə.
dəʁjεʁə lə ʁido, lə lu ɡεtɑ̃ sa pʁwa,
lə malə atɑ̃, laʁde amuʁ ε sɔ̃ ʃwa.
lœj bʁijɑ̃, paʁkuʁy də vɥz- ɛ̃pydik,
tus sε sɑ̃sz- εɡzasεʁbe də deziʁz- eʁɔtik.
ɑ̃fɛ̃ suvʁə lə ʁido, syʁ lε kuʁbə- ɡʁasjøzə,
la po fʁemisɑ̃tə, ɑ̃n- ɔ̃də vɔlyptɥøzə.
lə ʁεstə nε kynə afεʁə dɛ̃timite pʁive,
œ̃ pεiz- u ʁεɲe lamuʁ e la sɑ̃sɥalite.