Poème-France.com

Poeme : Love For Ever



Love For Ever

Si tu me laissais encore t’aimer
Je recommencerai demain sans hésiter
Si pardessus tout l’envie te prenait
Je serai tout comme hier dans tes bras

Je te chercherai sous les draps plus tout blanc
Je te chercherai dans mes vaporeux souvenirs
Si tu voulais encore une fois me laisser t’aimer
Je n’aurais plus tous ces envies de rien

Si tu voulais une fois de plus essuyer mes larmes
Je ferai taire ces voix envahissantes
Je n’aurais plus tous ces regrets d’être qu’une femme amoureuse

Poetikasion (08/05/2019)
Poetikasion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty mə lεsεz- ɑ̃kɔʁə tεme
ʒə ʁəkɔmɑ̃səʁε dəmɛ̃ sɑ̃z- ezite
si paʁdəsy tu lɑ̃vi tə pʁənε
ʒə səʁε tu kɔmə jεʁ dɑ̃ tε bʁa

ʒə tə ʃεʁʃəʁε su lε dʁa plys tu blɑ̃
ʒə tə ʃεʁʃəʁε dɑ̃ mε vapɔʁø suvəniʁ
si ty vulεz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa mə lεse tεme
ʒə noʁε plys tus sεz- ɑ̃vi də ʁjɛ̃

si ty vulεz- ynə fwa də plysz- esyie mε laʁmə
ʒə fəʁε tεʁə sε vwa ɑ̃vaisɑ̃tə
ʒə noʁε plys tus sε ʁəɡʁε dεtʁə kynə famə amuʁøzə

poətikazjɔn (zeʁo ɥi slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ dø milə diz- nəf)