Poème-France.com

Prose : Partir



Partir

je pars, pour raisons de santé,
je pars et j’espère vous revoir
vous revoir en des temps meilleurs
vous revoir en « chair et en os. »
Poirebelln

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə paʁ, puʁ ʁεzɔ̃ də sɑ̃te,
ʒə paʁz- e ʒεspεʁə vu ʁəvwaʁ
vu ʁəvwaʁ ɑ̃ dε tɑ̃ mεjœʁ
vu ʁəvwaʁ ən « ʃεʁ e ɑ̃n- os. »