Univers de poésie d'un auteur

Prose:Souffrance Paradoxale Et Temporelle

La Prose

je vis dans une ville bulle, une ville construite par les rayons du soleil
et la pluie.
les rayons de soleil proviennent entre autre de mes mains pianotant le clavier de mon ordinateur.
La pluie c’est le réchauffement climatique qui lui provient des hommes. autant que de moi.
JE SUIS DANS UN JEU METEOROLOIQUE DANGEREUX.
Nous sommes esclaves de nous mêmes, comment peut-on briser ces chaines et retrouver la liberté de naguère.
C’est pas vrai nous ne sommes pas tous égaux sur terre…
c’est pas faux que l’amour est maintenant virtuel, nos sentiments sont domptés, par des gens peu scrupuleux, et par la technologie mal utilisée comme si elle était la sauvegarde de notre pays. mais bp d’hommes corrompus ou en manque d’amour s’en servent. .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Poirebelln

Poète Poirebelln

Poirebelln a publié sur le site 13 écrits. Poirebelln est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Souffrance Paradoxale Et Temporelleʒə vis dɑ̃z- ynə vilə bylə, ynə vilə kɔ̃stʁɥitə paʁ lε ʁεjɔ̃ dy sɔlεj
e la plɥi.
lε ʁεjɔ̃ də sɔlεj pʁɔvjεne ɑ̃tʁə otʁə də mε mɛ̃ pjanɔtɑ̃ lə klavje də mɔ̃n- ɔʁdinatœʁ.
la plɥi sε lə ʁeʃofəmɑ̃ klimatikə ki lɥi pʁɔvjɛ̃ dεz- ɔmə. otɑ̃ kə də mwa.
ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃ ʒø mətəɔʁɔlwakə dɑ̃ʒəʁø.
nu sɔməz- εsklavə də nu mεmə, kɔmɑ̃ pø tɔ̃ bʁize sε ʃεnəz- e ʁətʁuve la libεʁte də naɡεʁə.
sε pa vʁε nu nə sɔmə pa tusz- eɡo syʁ teʁə…
sε pa fo kə lamuʁ ε mɛ̃tənɑ̃ viʁtɥεl, no sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ dɔ̃pte, paʁ dε ʒɑ̃ pø skʁypylø, e paʁ la tεknɔlɔʒi mal ytilize kɔmə si εllə etε la sovɡaʁdə də nɔtʁə pεi. mε be pe dɔmə kɔʁɔ̃pysz- u ɑ̃ mɑ̃kə damuʁ sɑ̃ sεʁve.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/07/2014 11:20Alanna

J’aime beaucoup le début
Sur un air psychédélique
Mais t’inquiete un brin d’herbe n’a pas fini de nous émouvoir
Et le coeur de l’homme voit toujours la beauté virtuelle ou réelle.

Prose Realité
Du 17/07/2014 07:40

L'écrit contient 133 mots qui sont répartis dans 1 strophes.