Poème-France.com

Poeme : Amitiés



Amitiés

Entre l’amour et l’amitié
Je choisis l’amitiés
Car c’est plu for ke tou
Plu for k1 amour fou
Dan l’amitié moin de peine
Moin de haine
Mai plus de rire et de joies
L’amitiés se transforme parfois en amour
Mais l’amour ne finira jamais en amitiés
Pour moi, il faut etre ami avan d’aimer…
Pollux

PostScriptum

dite moi ske vs en penser franchemen svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə lamuʁ e lamitje
ʒə ʃwazi lamitje
kaʁ sε ply fɔʁ kə tu
ply fɔʁ ka œ̃n- amuʁ fu
dɑ̃ lamitje mwɛ̃ də pεnə
mwɛ̃ də-εnə
mε plys də ʁiʁə e də ʒwa
lamitje sə tʁɑ̃sfɔʁmə paʁfwaz- ɑ̃n- amuʁ
mε lamuʁ nə finiʁa ʒamεz- ɑ̃n- amitje
puʁ mwa, il fo εtʁə ami avɑ̃ dεme…