Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

La soufrance fait partir de cet amour
Qui dure toujours
L’amour est complété par la peine
Ou de tant de Haine
Aimer et detester
Sont des sentiments tou prés
Qui font peur et pleurer
Mais qui me font penser
A l’amour une fois terminés…
Pollux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sufʁɑ̃sə fε paʁtiʁ də sεt amuʁ
ki dyʁə tuʒuʁ
lamuʁ ε kɔ̃plete paʁ la pεnə
u də tɑ̃ də-εnə
εme e dətεste
sɔ̃ dε sɑ̃timɑ̃ tu pʁe
ki fɔ̃ pœʁ e pləʁe
mε ki mə fɔ̃ pɑ̃se
a lamuʁ ynə fwa tεʁmine…