Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais



Je Te Hais

Je te deteste, je te hais
Je voudrais te detruire a jamais
Il n’y a plus toi, t’oublier
Que tu sortes de mes pensees
Mais je ne parviens pas a t’oublier
J’en ai bien envie
Mais on cœur me contredit
Je ne sais pas pourquoi
Peut-etre plus tard toi et moi
En tous cas la vie continu
Je dois me passer de toi
Et tous sa me rassure
Car j’aurais penser sombrer
Dans la peine a jamais
Mais tous va bien pour moi
J’essaye de ne plus penser a toi
Et maintenant pour moi, tu n’est plus la…
Pollux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dətεstə, ʒə tə-ε
ʒə vudʁε tə dətʁɥiʁə a ʒamε
il ni a plys twa, tublje
kə ty sɔʁtə- də mε pɑ̃si
mε ʒə nə paʁvjɛ̃ pa a tublje
ʒɑ̃n- ε bjɛ̃ ɑ̃vi
mεz- ɔ̃ kœʁ mə kɔ̃tʁədi
ʒə nə sε pa puʁkwa
pø tεtʁə plys taʁ twa e mwa
ɑ̃ tus ka la vi kɔ̃tiny
ʒə dwa mə pase də twa
e tus sa mə ʁasyʁə
kaʁ ʒoʁε pɑ̃se sɔ̃bʁe
dɑ̃ la pεnə a ʒamε
mε tus va bjɛ̃ puʁ mwa
ʒesεj də nə plys pɑ̃se a twa
e mɛ̃tənɑ̃ puʁ mwa, ty nε plys la…