Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Lui…



Pourquoi Lui…

Pourquoi lui ?
Quand il sourrit
Je me crois au paradis
J’aurai aimer etre elle
Pour qui, l’amour lui donne des ailes
J’aurais aimer etre lui
Qui est son meilleur ami
Je n’aime pas ce que je suis
Car pour lui, je suis
Ce dont je n’ai pas envie
Juste une amie, pour lui…
Pollux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lɥi ?
kɑ̃t- il suʁʁi
ʒə mə kʁwaz- o paʁadi
ʒoʁε εme εtʁə εllə
puʁ ki, lamuʁ lɥi dɔnə dεz- εlə
ʒoʁεz- εme εtʁə lɥi
ki ε sɔ̃ mεjœʁ ami
ʒə nεmə pa sə kə ʒə sɥi
kaʁ puʁ lɥi, ʒə sɥi
sə dɔ̃ ʒə nε pa ɑ̃vi
ʒystə ynə ami, puʁ lɥi…