Poème-France.com

Poeme : Il Pleut Des Bombes



Il Pleut Des Bombes

Maman,
Maman j’ai peur.
Maman,
Maman il fait noir.
Maman,
Maman j’ai du mal à respirer.
Maman,
Maman il y a du bruit.
Maman,
Maman il pleut des bombes.
Maman,
Maman ouvre les yeux.
Maman,
Maman respire.
Polly Poète

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃,
mamɑ̃ ʒε pœʁ.
mamɑ̃,
mamɑ̃ il fε nwaʁ.
mamɑ̃,
mamɑ̃ ʒε dy mal a ʁεspiʁe.
mamɑ̃,
mamɑ̃ il i a dy bʁɥi.
mamɑ̃,
mamɑ̃ il plø dε bɔ̃bə.
mamɑ̃,
mamɑ̃ uvʁə lεz- iø.
mamɑ̃,
mamɑ̃ ʁεspiʁə.