Poème-France.com

Slam : Détruite



Détruite

Des lambeaux de peau tombaient au sol. Cisailler, couper, écorcher, griffer. Elle voyait ses veines se trancher sous la lame du couteau. Elle les voyait, mais elle ne sentait rien. Absolument rien. Elle n’avait plus d’émotions, plus de sentiments, plus de cœur. Elle était détruite.
Polly Poète

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε lɑ̃bo də po tɔ̃bε o sɔl. sizaje, kupe, ekɔʁʃe, ɡʁife. εllə vwajε sε vεnə sə tʁɑ̃ʃe su la lamə dy kuto. εllə lε vwajε, mεz- εllə nə sɑ̃tε ʁjɛ̃. absɔlymɑ̃ ʁjɛ̃. εllə navε plys demɔsjɔ̃, plys də sɑ̃timɑ̃, plys də kœʁ. εllə etε detʁɥitə.