Poème-France.com

Poeme : Mon Amie Ana



Mon Amie Ana

Elle m’enlace de ses bras,
Me guidant dans mes choix.
Elle me donne des conseils,
Ce n’est plus pareil,
Avec elle je me sens bien,
Elle me console dans mes chagrins.
Je me sens belle,
Je suis réelle.
Me regardant dans le miroir,
Ce n’est plus moi que je peux voir,
C’est Ana,
Elle qui fait diminuer mon poids.
Polly Poète

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə mɑ̃lasə də sε bʁa,
mə ɡidɑ̃ dɑ̃ mε ʃwa.
εllə mə dɔnə dε kɔ̃sεj,
sə nε plys paʁεj,
avεk εllə ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃,
εllə mə kɔ̃sɔlə dɑ̃ mε ʃaɡʁɛ̃.
ʒə mə sɑ̃s bεllə,
ʒə sɥi ʁeεllə.
mə ʁəɡaʁdɑ̃ dɑ̃ lə miʁwaʁ,
sə nε plys mwa kə ʒə pø vwaʁ,
sεt- ana,
εllə ki fε diminɥe mɔ̃ pwa.