Poème-France.com

Poeme : La Flamme Au Fond De Mon Coeur



La Flamme Au Fond De Mon Coeur

Une flamme s’éteind et une autre née, un ange passe et monte au ciel, notre pére qui est aux cieux va lui ouvrir les portes du bonheur et laissera naître un petit être, des larmes coulent de douleur tandis que d’autres de bonheur, la pluie tombe et laisse apparaître un arc-en-ciel…
Polux

PostScriptum

Il m’a fait pleuré ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə flamə setɛ̃d e ynə otʁə ne, œ̃n- ɑ̃ʒə pasə e mɔ̃tə o sjεl, nɔtʁə peʁə ki εt- o sjø va lɥi uvʁiʁ lε pɔʁtə- dy bɔnœʁ e lεsəʁa nεtʁə œ̃ pəti εtʁə, dε laʁmə- kule də dulœʁ tɑ̃di kə dotʁə- də bɔnœʁ, la plɥi tɔ̃bə e lεsə apaʁεtʁə œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl…