Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi on ne peut pas remonter le temps, pourquoi une simple balle à fait de ton corps une poignée de poussiére, , pourquoi c’était ton corps sous le drap blanc, pourquoi tu nous à tous laisser là, pourquoi tu es parti surment le destin qui a voulu cela ! ! !
Polux

PostScriptum

pour un pote


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ɔ̃ nə pø pa ʁəmɔ̃te lə tɑ̃, puʁkwa ynə sɛ̃plə balə a fε də tɔ̃ kɔʁz- ynə pwaɲe də pusjeʁə, puʁkwa setε tɔ̃ kɔʁ su lə dʁa blɑ̃, puʁkwa ty nuz- a tus lεse la, puʁkwa ty ε paʁti syʁme lə dεstɛ̃ ki a vuly səla ! ! !