Poème-France.com

Poeme : Love !



Love !

D’un regard tu ma désiré !
D’un baiser tu ma envouter !

Tes yeux sont des flamm qui flanboie !
Tes main de la soie d’une douceur eternel !
Tes levre font en moi !
Des frisson qui parcour mon corp !
Jusqu’au font de mon cœur !

Je ne le te dirait jamais assez !
Mais pour toujours, je t’aime lisa !
Popeyexav

PostScriptum

pour lisa, que j’aime le plus au monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ ʁəɡaʁ ty ma deziʁe !
dœ̃ bεze ty ma ɑ̃vute !

tεz- iø sɔ̃ dε flam ki flɑ̃bwa !
tε mɛ̃ də la swa dynə dusœʁ ətεʁnεl !
tε ləvʁə fɔ̃ ɑ̃ mwa !
dε fʁisɔ̃ ki paʁkuʁ mɔ̃ kɔʁp !
ʒysko fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ !

ʒə nə lə tə diʁε ʒamεz- ase !
mε puʁ tuʒuʁ, ʒə tεmə liza !