Poème-France.com

Poeme : Mes Sentiment !



Mes Sentiment !

Lorsque je t’ai vu la première fois
Je nous imaginais main dans la main
En train de nous embrasser
Je nous imaginais nous baladant tous les deux
Main dans la main, yeux dans le yeux
Je t’imaginais me dire des mots doux
Et m’enlacer dans tes bras

Trois ans aprés, je suis encore dans mes reve
Mais cette fois, je les vit de l’interieure
Car maintenan, je suis avec toi
Et tout mes reve on pris fin
Car maitenan il sont réalisé

Mais je ne le te dirai j’amais assez
Je t’aime pour toujours !
Popeyexav

PostScriptum

pour lisa que j’aime le plus au monde !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə tε vy la pʁəmjεʁə fwa
ʒə nuz- imaʒinε mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
ɑ̃ tʁɛ̃ də nuz- ɑ̃bʁase
ʒə nuz- imaʒinε nu baladɑ̃ tus lε dø
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃, iø dɑ̃ lə iø
ʒə timaʒinε mə diʁə dε mo du
e mɑ̃lase dɑ̃ tε bʁa

tʁwaz- ɑ̃ apʁe, ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mε ʁəvə
mε sεtə fwa, ʒə lε vit də lɛ̃təʁjəʁə
kaʁ mɛ̃tənɑ̃, ʒə sɥiz- avεk twa
e tu mε ʁəvə ɔ̃ pʁi fɛ̃
kaʁ mεtənɑ̃ il sɔ̃ ʁealize

mε ʒə nə lə tə diʁε ʒamεz- ase
ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ !