Poème-France.com

Poeme : On Ne Fait Qu’un. .



On Ne Fait Qu’un. .

Tu étais toi
Et j’étais moi

Je suis entré en toi
Tu es ancré en moi

Nous nous sommes rapprochés
Pour ensuite ne plus se quitter

Un telephone entre nous
On en voyait plus le bout

La fin de cette histoire ?
Seul toi et moi pouvons l’apercevoir
Rien ne sert de broyer du noir
Il suffit simplement d’y croire

Pleine d’amour et de joie
Voilà comme je la vois
C’est notre histoire a nous
Et on est pas près d’en voir le bout…
Pôpô

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε twa
e ʒetε mwa

ʒə sɥiz- ɑ̃tʁe ɑ̃ twa
ty ε ɑ̃kʁe ɑ̃ mwa

nu nu sɔmə ʁapʁoʃe
puʁ ɑ̃sɥitə nə plys sə kite

œ̃ təlεfɔnə ɑ̃tʁə nu
ɔ̃n- ɑ̃ vwajε plys lə bu

la fɛ̃ də sεtə istwaʁə ?
səl twa e mwa puvɔ̃ lapεʁsəvwaʁ
ʁjɛ̃ nə sεʁ də bʁwaje dy nwaʁ
il syfi sɛ̃pləmɑ̃ di kʁwaʁə

plεnə damuʁ e də ʒwa
vwala kɔmə ʒə la vwa
sε nɔtʁə istwaʁə a nu
e ɔ̃n- ε pa pʁε dɑ̃ vwaʁ lə bu…