Poème-France.com

Poeme : Merci Quand Meme. .



Merci Quand Meme. .

Triste vie
Rongée…
Par les remords
Et les désaccords

Tanée par tant d’injustice
Trop de vice. .
J’aimerai tellement m’évader
Pouvoir m’échapper
Ne serai-ce qu’un moment
Pouvoir arreter le temps
Non pour revenir en arrière
On ne peut rien y faire
Mais pour souffler un peu
Je sais il y aura toujours mieux
Rien ne sert de se morfondre
La douleur n’en serai que plus profonde
Juste oublier le passé
Essayer d’avancer. .
Heureusement il y a l’amour
Qui porte une aide chaque jours
Permet de resister
Aux erreurs du passé. .
Merci a mes amis,
A mon chéri,
Les seuls pour qui je vis.
Pôpô

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistə vi
ʁɔ̃ʒe…
paʁ lε ʁəmɔʁd
e lε dezakɔʁd

tane paʁ tɑ̃ dɛ̃ʒystisə
tʁo də visə.
ʒεməʁε tεllmɑ̃ mevade
puvwaʁ meʃape
nə səʁε sə kœ̃ mɔmɑ̃
puvwaʁ aʁəte lə tɑ̃
nɔ̃ puʁ ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə
ɔ̃ nə pø ʁjɛ̃ i fεʁə
mε puʁ sufle œ̃ pø
ʒə sεz- il i oʁa tuʒuʁ mjø
ʁjɛ̃ nə sεʁ də sə mɔʁfɔ̃dʁə
la dulœʁ nɑ̃ səʁε kə plys pʁɔfɔ̃də
ʒystə ublje lə pase
esεje davɑ̃se.
œʁøzəmɑ̃ il i a lamuʁ
ki pɔʁtə ynə εdə ʃakə ʒuʁ
pεʁmε də ʁəsiste
oz- eʁœʁ dy pase.
mεʁsi a mεz- ami,
a mɔ̃ ʃeʁi,
lε səl puʁ ki ʒə vis.