Poème-France.com

Poeme : Merci… Pour Mes Erreurs…



Merci… Pour Mes Erreurs…

Le bonheur a deux
A fait bien des malheureux.
Certainement des envieux ;
Heureusement, des bienheureux

Un mélange d’amour et de tendresse,
Mais aussi quelques maladresses.
Parfois meme un peu de stress
Et des coups de fil express.

Hier tu m’as quitté
Dès lors plus rien n’a existé
Incensé je ne fesais que relater
Les erreurs produitent dans le passé

De l’amour, trop d’amour en fusion,
Mais surtout et encore de la passion.
Par mépris des mensonges a foison,
Certainement par manque de comprehension.

Aujourd’hui tu as pardonné
Mis derrière toi ces actes trop poussés
Décidé de me redonner
Une chance pour mes fautes avouées

Je t’aime merci pour tout
Toi qui arrive a tenir le coup
Merci de ne pas etre venu a bout
D’une chose qui t’as rendu fou…
Pôpô

PostScriptum

no comment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ a dø
a fε bjɛ̃ dε maləʁø.
sεʁtεnəmɑ̃ dεz- ɑ̃vjø,
œʁøzəmɑ̃, dε bjɛ̃əʁø

œ̃ melɑ̃ʒə damuʁ e də tɑ̃dʁεsə,
mεz- osi kεlk maladʁesə.
paʁfwa məmə œ̃ pø də stʁεs
e dε ku də fil εkspʁεs.

jεʁ ty ma kite
dε lɔʁ plys ʁjɛ̃ na εɡziste
ɛ̃sɑ̃se ʒə nə fəzε kə ʁəlate
lεz- eʁœʁ pʁɔdɥite dɑ̃ lə pase

də lamuʁ, tʁo damuʁ ɑ̃ fyzjɔ̃,
mε syʁtu e ɑ̃kɔʁə də la pasjɔ̃.
paʁ mepʁi dε mɑ̃sɔ̃ʒəz- a fwazɔ̃,
sεʁtεnəmɑ̃ paʁ mɑ̃kə də kɔ̃pʁəɑ̃sjɔ̃.

oʒuʁdɥi ty a paʁdɔne
mi dəʁjεʁə twa sεz- aktə tʁo puse
deside də mə ʁədɔne
ynə ʃɑ̃sə puʁ mε fotəz- avue

ʒə tεmə mεʁsi puʁ tu
twa ki aʁivə a təniʁ lə ku
mεʁsi də nə pa εtʁə vəny a bu
dynə ʃozə ki ta ʁɑ̃dy fu…