Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

Pour moi l’amitié est le plus beau sentiment !
Un ami c ’est super important c’est :
Quelqu’un sur qui on peut compter
Quelqu’un en qui on a confiance
Quelqu’un qui pourra nous réconforté !
Quelqu’un avec qui on se lache on délire !
Enfin pleins de trucs comme ca !
Moi je remercie tout mes amis !
Car c’est eux qui me font vivre ! ! !
Même parfois survivre ! ! !
Merci a tous ! ! ! !
Bisous ! ! !
Je vous AIME !
Popo62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa lamitje ε lə plys bo sɑ̃timɑ̃ !
œ̃n- ami sε sype ɛ̃pɔʁtɑ̃ sε :
kεlkœ̃ syʁ ki ɔ̃ pø kɔ̃te
kεlkœ̃ ɑ̃ ki ɔ̃n- a kɔ̃fjɑ̃sə
kεlkœ̃ ki puʁʁa nu ʁekɔ̃fɔʁte !
kεlkœ̃ avεk ki ɔ̃ sə laʃə ɔ̃ deliʁə !
ɑ̃fɛ̃ plɛ̃ də tʁyk kɔmə ka !
mwa ʒə ʁəmεʁsi tu mεz- ami !
kaʁ sεt- ø ki mə fɔ̃ vivʁə ! ! !
mεmə paʁfwa syʁvivʁə ! ! !
mεʁsi a tus ! ! !
bizus ! ! !
ʒə vuz- εmə !