Poème-France.com

Poeme : Pr Ma Ser De Coeur



Pr Ma Ser De Coeur

Un jour j’ai fait une rencontre
Une rencontre que je pensais ordinaire
Pourtant maintenant je peux dire que c’était
Une rencontre magique
Une rencontre magnifique
Enfin la + belle rencontre que j’ai fais dans ma vie

Un jour j’ai connu une personne
Une persone que je pensais comme les autres
Une personne ordinaire
Pourtant maintenant je peu dire que :
Cette personne est magique
Que cette personne est inoubliable
Enfin la meilleure personne que je connaisse

Enfin tout pour dire que cette rencontre c’était toi
Cette personne c’était toi
C’était toi Juju ! ! !
Tu es comme ma seur ! ! !
Ma ser de cœur ! ! !

Je t’aime pour la vie
Tu es a jamais gravé dans mon cœur
JTM ! ! !
Popo62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒε fε ynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə kə ʒə pɑ̃sεz- ɔʁdinεʁə
puʁtɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø diʁə kə setε
ynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə maʒikə
ynə ʁɑ̃kɔ̃tʁə maɲifikə
ɑ̃fɛ̃ la plys bεllə ʁɑ̃kɔ̃tʁə kə ʒε fε dɑ̃ ma vi

œ̃ ʒuʁ ʒε kɔny ynə pεʁsɔnə
ynə pεʁsɔnə kə ʒə pɑ̃sε kɔmə lεz- otʁə
ynə pεʁsɔnə ɔʁdinεʁə
puʁtɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø diʁə kə :
sεtə pεʁsɔnə ε maʒikə
kə sεtə pεʁsɔnə εt- inubljablə
ɑ̃fɛ̃ la mεjəʁə pεʁsɔnə kə ʒə kɔnεsə

ɑ̃fɛ̃ tu puʁ diʁə kə sεtə ʁɑ̃kɔ̃tʁə setε twa
sεtə pεʁsɔnə setε twa
setε twa ʒyʒy ! ! !
ty ε kɔmə ma sœʁ ! ! !
ma sεʁ də kœʁ ! ! !

ʒə tεmə puʁ la vi
ty ε a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒi te εm ! ! !