Poème-France.com

Poeme : Quand Me Verras-Tu ? ?



Quand Me Verras-Tu ? ?

Pourquoi ne vois tu pas
A quel point je t’aime ?
Pourquoi ne vois tu pas
Que tu e fais de la peine ?

J’ai beau cherché tout au fond de moi,
Te faire des signes par milliers,
Tu ne vois pas l’amour que j’ai pour toi,
Mais pourras tu un jour m’aimer ?

J’aimerais plus qu’une simple amitié,
Mais si tu ne fais pas l’effort de m’écouter,
Nous ne pourrons jamais nous aimer.

Ma déclaration est peut être un peu brutal pour toi
Mais tout ce que je veux,
C’est me retrouver dans tes bras,
Pour que tu puisses réaliser mon plus grand vœu.

Celui d’aimer
Et de l’être en retour
Un amour pour l’éternité
Qui sera sans détour.
Pouci_Cate69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nə vwa ty pa
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə ?
puʁkwa nə vwa ty pa
kə ty ə fε də la pεnə ?

ʒε bo ʃεʁʃe tut- o fɔ̃ də mwa,
tə fεʁə dε siɲə paʁ milje,
ty nə vwa pa lamuʁ kə ʒε puʁ twa,
mε puʁʁa ty œ̃ ʒuʁ mεme ?

ʒεməʁε plys kynə sɛ̃plə amitje,
mε si ty nə fε pa lefɔʁ də mekute,
nu nə puʁʁɔ̃ ʒamε nuz- εme.

ma deklaʁasjɔ̃ ε pø εtʁə œ̃ pø bʁytal puʁ twa
mε tu sə kə ʒə vø,
sε mə ʁətʁuve dɑ̃ tε bʁa,
puʁ kə ty pɥisə ʁealize mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ vey.

səlɥi dεme
e də lεtʁə ɑ̃ ʁətuʁ
œ̃n- amuʁ puʁ letεʁnite
ki səʁa sɑ̃ detuʁ.