Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Meilleure Amie Rien Qu’à Moi !



Pour Ma Meilleure Amie Rien Qu’à Moi !

C’est une fille merveilleuse
Qui me rend heureuse
On passe nos journée a sourire
J’adore l’entendre rire
Elle est toujours dans mes pensées
Je vais la garder pour l’eterniter
Car je sais qu’il n’y a pas d’autre fille
Qui arriverai a sa cheville
J’ai fait le bon choix
Maintenant elle est a moi
C’est avec elle que je passe les plus beaux instants et moments de ma vie
Et oui…
C’est ma meilleure amie
Et elle y restera pour la vie.
Poucinnette

PostScriptum

Ce n’est que mon deuxieme poeme qu’est ce que vous en penser ?
C’est pour ma meilleure amie que j’aime trés fort et j’espere que si elle le vois sa va lui faire plaisir.
Il est trés petit mais c’est ce qu’il y a dedans qui compte


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə fijə mεʁvεjøzə
ki mə ʁɑ̃t- œʁøzə
ɔ̃ pasə no ʒuʁne a suʁiʁə
ʒadɔʁə lɑ̃tɑ̃dʁə ʁiʁə
εllə ε tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se
ʒə vε la ɡaʁde puʁ lətεʁnite
kaʁ ʒə sε kil ni a pa dotʁə fijə
ki aʁivəʁε a sa ʃəvilə
ʒε fε lə bɔ̃ ʃwa
mɛ̃tənɑ̃ εllə εt- a mwa
sεt- avεk εllə kə ʒə pasə lε plys boz- ɛ̃stɑ̃z- e mɔmɑ̃ də ma vi
e ui…
sε ma mεjəʁə ami
e εllə i ʁεstəʁa puʁ la vi.