Poème-France.com

Poeme : Peur De Perdre Ma Meilleure Amie



Peur De Perdre Ma Meilleure Amie

J’ai peur qu’un jour tu me dise aurevoir,
Aurevoir pour toujours
J’ai peur que tu me laisse
Car si tu me laisse sa serai la tristesse
J’ai peur que tu te trouve une autre meilleure amie bien mieux que moi
Ou qu’un jour t’en fiche de moi
Peur que tu m’oublie
Peur d’etre que tu cesse d’etre ma meilleure amie
J’ai peur qu’on soit separer
Alors j’essaye de pas y pensée
Car si un jour sa devait arriver
Je seré desesperer
J’ai peur de pleins de choses mais ce qui serai inimaginable
Ce serai de te perdre car sa serai vraiment abobinable
Je te laisse
En te faisant une promesse
Celle de toujours t’aimer
Toujours t’adorer
Ma geuze
Tu m’es vraiment précieuse.
Poucinnette

PostScriptum

Et oui j’ai peur qu’un jour je la perde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ kœ̃ ʒuʁ ty mə dizə oʁəvwaʁ,
oʁəvwaʁ puʁ tuʒuʁ
ʒε pœʁ kə ty mə lεsə
kaʁ si ty mə lεsə sa səʁε la tʁistεsə
ʒε pœʁ kə ty tə tʁuvə ynə otʁə mεjəʁə ami bjɛ̃ mjø kə mwa
u kœ̃ ʒuʁ tɑ̃ fiʃə də mwa
pœʁ kə ty mubli
pœʁ dεtʁə kə ty sεsə dεtʁə ma mεjəʁə ami
ʒε pœʁ kɔ̃ swa səpaʁe
alɔʁ ʒesεj də pa i pɑ̃se
kaʁ si œ̃ ʒuʁ sa dəvε aʁive
ʒə səʁe dəzεspəʁe
ʒε pœʁ də plɛ̃ də ʃozə mε sə ki səʁε inimaʒinablə
sə səʁε də tə pεʁdʁə kaʁ sa səʁε vʁεmɑ̃ abɔbinablə
ʒə tə lεsə
ɑ̃ tə fəzɑ̃ ynə pʁɔmεsə
sεllə də tuʒuʁ tεme
tuʒuʁ tadɔʁe
ma ʒøzə
ty mε vʁεmɑ̃ pʁesjøzə.