Poème-France.com

Poeme : Je T’aime…



Je T’aime…

Si tu savais
Comme j’aimais t’aimer
Mais maintenant je n’en peux plus
Je suis perdu
Face a cette amour maintenant habituelle
Si cruelle
Je voudrais arreter de t’aimer
Sa serai parfait
Mais devant ta beauté
Dont je suis émerveillé
Et de ta mentalité
Qui m’a ensorcellé
Je ne peux pas c’est atroce
Je n’ai pas la force
D’arreter
Mais continuer
Sa ne fera qu’empirer
J’en suis navrée
Mais il n’y a pas de solution
Donc il faut que je fasse attention
A ne pas t’aimer encore plus que je t’aime
Car sa me ferai trop de peine
Je vais essayer de juste t’adorer
Je te le promet mais c’est pas gagné
Mais je ferai tout ce qu’il faut
Pour cesser de t’aimer bientot.
Poucinnette

PostScriptum

Voilà ba dites moi ce que vous en pensez.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε
kɔmə ʒεmε tεme
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə nɑ̃ pø plys
ʒə sɥi pεʁdy
fasə a sεtə amuʁ mɛ̃tənɑ̃-abitɥεllə
si kʁyεllə
ʒə vudʁεz- aʁəte də tεme
sa səʁε paʁfε
mε dəvɑ̃ ta bote
dɔ̃ ʒə sɥiz- emεʁvεje
e də ta mɑ̃talite
ki ma ɑ̃sɔʁsεlle
ʒə nə pø pa sεt- atʁɔsə
ʒə nε pa la fɔʁsə
daʁəte
mε kɔ̃tinɥe
sa nə fəʁa kɑ̃piʁe
ʒɑ̃ sɥi navʁe
mεz- il ni a pa də sɔlysjɔ̃
dɔ̃k il fo kə ʒə fasə atɑ̃sjɔ̃
a nə pa tεme ɑ̃kɔʁə plys kə ʒə tεmə
kaʁ sa mə fəʁε tʁo də pεnə
ʒə vεz- esεje də ʒystə tadɔʁe
ʒə tə lə pʁɔmε mε sε pa ɡaɲe
mε ʒə fəʁε tu sə kil fo
puʁ sese də tεme bjɛ̃to.