Poème-France.com

Poeme : Peine… Douleurs



Peine… Douleurs

Un soir, où les nuages envahissaient le ciel
Mes larmes on versé leurs haines
D’un baiser volée par elle
Ma submergée de peines

Les jours passèrent avec mal avec souffrances
Plus d’espoirs, sombrée dans le silence
La distance a montrée sa vrai valeurs
Les sentiments ont quitté ton cœur

On se disait inséparable
On voyait notre amour increvable
Une histoire gravée, inséparable
Dans une âme vendu au diable
†Poupée_Détraqué†(L)

PostScriptum

tous conte de fée a bien une fin… : /
Merci de m’avoir lu…
Gég& (F)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ, u lε nɥaʒəz- ɑ̃vaisε lə sjεl
mε laʁməz- ɔ̃ vεʁse lœʁ-εnə
dœ̃ bεze vɔle paʁ εllə
ma sybmεʁʒe də pεnə

lε ʒuʁ pasεʁe avεk mal avεk sufʁɑ̃sə
plys dεspwaʁ, sɔ̃bʁe dɑ̃ lə silɑ̃sə
la distɑ̃sə a mɔ̃tʁe sa vʁε valœʁ
lε sɑ̃timɑ̃z- ɔ̃ kite tɔ̃ kœʁ

ɔ̃ sə dizε ɛ̃sepaʁablə
ɔ̃ vwajε nɔtʁə amuʁ ɛ̃kʁəvablə
ynə istwaʁə ɡʁave, ɛ̃sepaʁablə
dɑ̃z- ynə amə vɑ̃dy o djablə