Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Entierement Pourie



Tu Ma Entierement Pourie

Mes veines son pleines de haine
Je ne peux m’empêchez de me dire que tu as tout briser
Tu as voulu détruire mon cœur mes tu n’as fait que sortir de la rancœur

Tu n’as pas su assumer le faite de ne plus m’aimer
Tu me disais que c’était moi que tu aimais mais dans la rue ce n’était jamais moi que tu embrassais
Tu n’as pas voulu m’avouer que tu ne m’a jamais vraiment aimer

Comme si j’étais un jeu à tes yeux,
Tu as joué avec mon trésor qui valait beaucoup d’or
Cet or n’était que mes sentiments que tu prends comme amusement

Oh ! Ne me dit pas que tu ne voulais pas
Ne dit pas que cette fille n’était qu’une amie
La preuve c’est elle que ta choisi pour finir ta vie

Tu n’es plus que dans ma tête un homme qui n’a jamais était honnête
Tu n’es plus qu’as mes yeux une personne qui va me faire diriger vers les cieux
Mais tu n’es dans mon cœur que pour encore quelques heures.
†Poupée_Détraqué†(L)

PostScriptum

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε vεnə sɔ̃ plεnə də-εnə
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də mə diʁə kə ty a tu bʁize
ty a vuly detʁɥiʁə mɔ̃ kœʁ mε ty na fε kə sɔʁtiʁ də la ʁɑ̃kœʁ

ty na pa sy asyme lə fεtə də nə plys mεme
ty mə dizε kə setε mwa kə ty εmε mε dɑ̃ la ʁy sə netε ʒamε mwa kə ty ɑ̃bʁasε
ty na pa vuly mavue kə ty nə ma ʒamε vʁεmɑ̃ εme

kɔmə si ʒetεz- œ̃ ʒø a tεz- iø,
ty a ʒue avεk mɔ̃ tʁezɔʁ ki valε boku dɔʁ
sεt ɔʁ netε kə mε sɑ̃timɑ̃ kə ty pʁɑ̃ kɔmə amyzəmɑ̃

ɔ ! nə mə di pa kə ty nə vulε pa
nə di pa kə sεtə fijə netε kynə ami
la pʁəvə sεt- εllə kə ta ʃwazi puʁ finiʁ ta vi

ty nε plys kə dɑ̃ ma tεtə œ̃n- ɔmə ki na ʒamεz- etε ɔnεtə
ty nε plys ka mεz- iøz- ynə pεʁsɔnə ki va mə fεʁə diʁiʒe vεʁ lε sjø
mε ty nε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kə puʁ ɑ̃kɔʁə kεlkz- œʁ.