Poème-France.com

Poeme : La Mort !



La Mort !

Beaucoup pense que la mort c’est tragique
Mais en faite c’est magnifique
Tu libère tes souffrances
Détruis la violence
Tu atteins un nouveau lendemain
Ou tu ne crains rien
La porte si longtemps fermé
S’ouvre enfin à ta destiner
Ta joie se densifie
Tu découvre une nouvelle vie
Remplis de merveilleuses choses
Et surtout celle ci sera pour toi éternelle
†Poupée_Détraqué†(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

boku pɑ̃sə kə la mɔʁ sε tʁaʒikə
mεz- ɑ̃ fεtə sε maɲifikə
ty libεʁə tε sufʁɑ̃sə
detʁɥi la vjɔlɑ̃sə
ty atɛ̃z- œ̃ nuvo lɑ̃dəmɛ̃
u ty nə kʁɛ̃ ʁjɛ̃
la pɔʁtə si lɔ̃tɑ̃ fεʁme
suvʁə ɑ̃fɛ̃ a ta dεstine
ta ʒwa sə dɑ̃sifi
ty dekuvʁə ynə nuvεllə vi
ʁɑ̃pli də mεʁvεjøzə ʃozə
e syʁtu sεllə si səʁa puʁ twa etεʁnεllə